Доброе утро, Камилочка! Сам переживаю, что не закрыл её ручками. Уже имел бы профит вчера. Но нет, я упоротый мишка. Мне нужен весь мёд, а не один горшочек. Честно говоря, у меня появились сомнения относительно дальнейшего нисходящего движения....
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 98.363. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
В природе существует много разных прекрасных работ, где можно заработать приличные деньги. Иногда разовые, иногда постоянные. И люди ходят на такие работы. Берутся за такие работы. Но в самом интернете, если взять компьютер, стол, стул и помещение...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1140. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1080. Если...