Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
Да уж. Смешно, господа трейдеры. "Трейдеры" конечно в кавычках, на деле посетители песочницы. Судя по бредням гуру, вы только на последней подволне золота профукали три фигуры профита, не говоря уже о волне Д1. Без конца рисует какие-то клинья и...
EUR/USD за вчерашний день преодолел вниз несколько десятков пунктов, оказавшись к вечеру на уровне 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.0400. В том же месте располагается двухсотая скользящая средняя, которая усиливает...
Привет,Таня! Сегодня от недельного до часового тайм фрейма технический анализ показывает на север, поэтому предположу, что вчерашний коррекционный день был перед значительным ростом к 30000. В целом понятно, что покупатели стараются сбросить...
#Bitcoin Доброе утро. Недельный график скидывать не буду, думаю все в курсе, что там сейчас бычий тренд. По графику Н1, выделил главную фазу сужения, из которого перешли в фазу расширения. Фазы тренда пока нету. Сейчас идет паттерн с многократными...