Валютная пара NZDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 86.604), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 71,70. Наша точка разворота находится на уровне 71,70. Наше...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас...
USD/CHF. Вчера продавцы одним махом перекрыли трехдневные усилия покупателей. Массивная медвежья свеча наглядно подчеркнула превосходство нисходящего тренда. А сегодняшние торги даже намекают на то, что продавцы готовы обновить локальные минимумы,...