Да уж. Смешно, господа трейдеры. "Трейдеры" конечно в кавычках, на деле посетители песочницы. Судя по бредням гуру, вы только на последней подволне золота профукали три фигуры профита, не говоря уже о волне Д1. Без конца рисует какие-то клинья и...
Если правильно, понимаю идет С после скрытой В. вход указал. цели 50 фибо с пивотом. Имеем ввиду, что тренд Н4 бычий. Во всяком случает начало тренда = АВС Н4. Есть АВС Н1 в коррекции С/а(С)Н4. Обращает внимание, как это сделал ауд. У него АВС Н1...
Приветствую, коллега! Ну да, по идее, надо учитывать все препятствия, с коими встречается валюта на пути. И указанный вами уровень 0.5737, что стал барьером для NZD/USD - тоже. С чего-то он ведь образовался. Попробовала от него проложить...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Доброе утро, Валерий!Как бы хотелось увидеть наконец хорошее снижение. Но то, что происходит, не очень мне понятно. Вчера обновили максимум. И это можно считать сбором ликвидности. Или еще нет? Но на мелком графике сейчас нисходящая тенденция...