Сегодня торгую по нефти CL внутри дня и пока всё хорошо идёт, возможно так и буду дальше торговать, возможно и во все в дальнейшем оставлю для торговли один торговый инструмент, которым и будет нефть CL, по которой кто не в курсе сейчас находится...
Доллар взмыл как птица: после данных по занятости он обновился! Американская валюта возомнила себя птицей и резко взлетела! Это произошло после публикации декабрьского отчета по занятости, который оказался гораздо лучше прогнозов. Замечательно!...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки сделала хорошую шпильку вниз, пробила цель и развернулась. А фактически, USDCHF...
EUR/USD Я не писал для того, чтобы тебя заинтересовать в месячный или недельный период, ты написал, что временные периоды не работают. Ну я тебе и привел пример отработки и именно о временных периодах, на сколько времени затянется. Вот и все, ну, в...
Не хотят пока ни расти, ни падать, видимо продолжают осторожничать в преддверии решения вердикта Банка Японии в отношении процентных ставок в денежно-кредитной политике. Выделил предположительный диапазон торгов на четырёхчасовом тайм фрейме...