Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни для возможных сделок. Планирую открывать покупки от уровня поддержки 95.020, так как это кажется хорошей точкой для входа. Цель по сделке получить...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера не плохо прогнулось в сторону юга, и достигло отметки 2863, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. В итоге, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2899, и...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6575 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6534. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...