Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.42557 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.42808 (рассматривался ряд из трех уровней...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
EURUSD. Внутри дня, да, основное движение на текущий момент вверх. Привет прокурор. Откат как и ожидалось, не заставил себя долго ждать, теперь вопрос, где он закончится, и не перерастёт ли в движение вниз. Что получается у меня по опционам, цели...
Доброго всем утра! Пара GBP/JPY пока на ткущий момент уперлась в сопротивление 192.24 и с двух безуспешных попыток пробития немного откатила от этой области. По некоторым техническим индикаторам продолжение севера. Но и так же и есть которые...