После пяти дней непрестанного роста валютная пара USD/CHF сегодня сделала решительный поворот в южном направлении. Крайняя медвежья свеча на D-таймфрейме столь увесистая, что ожидать снисхождения от продавцов не приходится. По всей видимости, идёт...
Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...
Это всего лишь Ваше личное мнение, и оно естественно имеет право на жизнь. Другой вопрос, что Вы в своем высказывании, пытаетесь опираться на какую-то логику. В нашем случае, вся логика заключается вроде бы в приобретенном опыте. Но при этом, я...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14 февраля...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...