Думаю, тут больше стоит уделять внимания не тому сколько можно заработать, а тому какой этот заработок даёт процент. Если оценивать заработок на обычной работе с торговлей, то всё очень сильно будет зависеть от капитала. Если его увеличить за счет...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) неплохо так снизилась, цена ушла даже ниже нижней МА, та на 71,78 на данный момент. Сегодня пока так же продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
ДОбрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 160.94, но получила отскок, снизившись к уровню 160.15 от которого, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 161.15, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15...