Всем Добра. По GOLD, пока все гу и все четко по плану, вчера закончили пятую в оф (3) в (5) в (С), погнали на коррекцию в авс в волне (4) в (5) в (С), и нормально прошли вниз, так что уже пять в пять не натянуть, если это не вся четвертая, то...
Заработок идёт путём снижения среденй цены. Которую никто не хочет считать. "Которая ни на что не влияет." Запуская любой бот, даже по 100 - он начинает заниматься тем, что спускает твою среднюю цену. Это означает, выставь ты диапазон от 90 до 110,...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Движение пары внутри восходящего канала ,рассматривается как: восстановление тренда, после завершение очередной фазы внутриканальной коррекции. USD/CHF ,технический анализ. Движение пары ждал в район локального наклонного сопротивления , а поэтому...
GBPUSD_M15 даже во вчерашнем росте лезет тройка. В целом картинка схожа с Еврой по типу либо три заходные (совсем не верится) либо заходной клин и сегодня в таком случае тройка вниз нужна, либо более логично смотрится продолжение старшей второй до...