USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем попыталась вынести стопы из этого восходящего трендового канала. Часть стопов она вынесла, до основания не добралась, ушла выше до отметок 0.91670. Здесь набирал объём продавец, я тогда...
Ну вот, везде изначально нужна хорошая зарплата, а это далеко не у каждого такие возможности есть. Конечно лучше с 10 штук брать несколько процентов, что париться с соткой, только откуда их взять)) Да и вообще надо сказать, что работать с крупными...
Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....
Есть же и подработки для человека и тем более в наш век когда есть всемирная сеть. Как фрилансер можно куда-то попасть и попробовать заработать на том что знаешь. Даже в качестве вебмастера к примеру если есть такое хобби как сайты... Да и еще...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...