Профитной среды! Были у меня мысли сегодня закрыть остаток покупок XAUUSD от 2866 на 2938, но пока думал, то и цена отскочила. В общем и частном на графике GOLD нарисовали нам 3 вершины и вероятность пробоя вверх с каждым подходом к максимумам...
Смотрим на gbp/usd, который нервы портит и никак не хочет откатиться, чтоб дать возможность купить пониже. А с таким левелсом мы на снижение уже можем смотреть, как на то, что может быть очень сложным. Трендовая линия выше оказывает сопротивление...
Я же об этом и говорю. Так же как и у биржи. Так же как и у брокера. Это и называется репутация компании и конкретных лиц. Где в случае мошенничества или каких-либо подобных действий они будут нести индивидуальную ответственность. Несколько...
Приветик Алена. Я один из таких кто вошел в продажи по валютной паре USDCAD. Фишка в том что здесь настроения на юг уже давно начались, в момент когда цена вышла из накопления Н4, появился просто огромной силы продавец и нарушил все планы...
На Н1 по валютной паре GBPUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2610 и 1.2580, с целью дохода до уровня сопротивления 1.2640, при этом стоп лосс на уровне 1.2560. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....