Профитной среды, Юра! Зависли на верхах по фунту и появляется у нас некая раскорреляция с евродолларом, который показывает неплохое снижение на протяжении первых дней недели. Вот теперь и думай, куда выдвигаться с текущих: на добой по верхам хотя...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Приветик Алена. Я один из таких кто вошел в продажи по валютной паре USDCAD. Фишка в том что здесь настроения на юг уже давно начались, в момент когда цена вышла из накопления Н4, появился просто огромной силы продавец и нарушил все планы...
Приветствую, Володя! Спрыгнул я вчера в начале американской сессии с продаж, поскольку вариант спуститься пониже перед возможным нарисовался, но то я писал в предыдущем сообщению Максиму МаксПро. И ладно бы 1.04 или там поддержка на 1.038...