Да, ужжжжжжжжжж. Количество счетов растет, новые конкурсанты прибывают, а рейтинг всё ниже и ниже. Впору уже отправляться к черепахе Тортилла за золотым ключиком. Видимо, сколько не зарывай свои золотые на "поле чудес" в "стране дураков",...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
Дима, доброго! EUR/USD еще дотянуться нужно до 1.0520 и в целом увеличить волатильности. При таком вялотекущем рынке торговля не удастся. Я вчера удачно свои продажи по фунту прикрыл и вышел из рынка, теперь на заборе и пока не вижу возможностей...
EURJPY. 19.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
У меня не хватает чтобы купить 2 shares в день, сейчас новые условия получения монет, либо набрать 80000 очков, либо 140000. Второй вариант мне не достижим, а за первый дают 250 тысяч + молот и буст за золото, в итоге получается меньше 1,5 млн....