День добрый, ixion! #XAUUSD, D1 Похоже, золото пойдёт на север, поэтому покупка для меня сейчас в приоритете. Верхнее сопротивление на уровне 2806.16 указывает на возможную волну. Как только мы достигаем этой отметки, формируется сценарий флета, и...
Я бы прежде всего начал с поиска подходящей компании. Она должна работать с вашей страной и быть надежной. Далее следует изучить условия в деталях. Есть компании, которые обязывают трейдера выставлять стоп-лоссы, запрещают торговать за 2-4 минуты...
Доброго дня. Пара EURUSD, при поддержке бычьего ТФ М15, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который сдерживается уровнем 1.0318, что вызовет отскок со снижением к уровню 1.0296, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост пары к уровню 1.0330,...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 161.61 и сюда мы спустились после неудачной попытки выйти выше сопротивления 162.39 и закрепиться там, хоть технически закрепление сделали так как было закрыто выше этого уровня целых три четырехчасовых свечи,...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...