Сегодня не скажешь про уверенный рост GBPUSD, но это объясняется приближение заседания ФРС и оглашением ставки завтра вечером, хотя вроде ее без изменений собираются оставить, но там важны будут комментарии по дальнейшим действиям. Вот и устраивают...
После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
На gbp/usd так же просматривалось вчера напряжение в росте , что тоже было аргументированно таким вот левелсом без обязательной зоны и с утренней ценой на нижней границе канала. Но в отличие от eur/usd мы тут имеем картинку сегодняшнего левелса...
Восходящее движение, к которому перешла пара CAD/CHF, я расцениваю не более как коррекцию, проводимую в рамках построения нисходящего тренда. Покупатели преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), совмещенный с линией Киджун H4, но они недостаточно...
GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...