USDCHF анализ по маржинальным зонам. Интересно читать аналитику по облакам Ишимоку, ждут своих паттернов,сигналов на вход. Интересно читать такие сообщения. У меня по маржинальным зонам тоже все просто, продажи и покупки все по алгоритму. На франке...
Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
Очень слабенькую волатильность демонстрирует валютная пара GBPUSD по ходу сегодняшних торгов. Казалось, что вчерашний уверенный рост британского фунта будет иметь свое продолжение и сегодня. Но пока не получается. Возможно, трейдеры пребывают в...
Добрый день, KVE. Преобладание покупателей понятно, после вчерашнего роста EUR/USD сегодня в техническом плане 4 часового графика направление - север, здесь бычьи объёмы со вчерашней американской сессии начали подниматься, к тому же индекс роста...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...