Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
Пока приключение получили в сторону юга на EURUSD, рынок открыли южным гэпом на 30 пунктов и ниже важной поддержки на месячных опционах 1,0316, ретест которой теперь делают. Если смогут удержать выше 1,0316 до открытия Европы, то наверно пойдем к...
#GOLD / Золото / XAU\USD. Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 22942, но сейчас цена откатилась и торгуется около 2888. Индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся выше нуля, подтверждая силу быков, однако на АО заметна...
Привет всем разгонщикам! Я вот что тут подумала на досуге. Понятно, что разгон возможен только при наличии соответствующей стратегии. Много сделок за короткий срок, обязательное наличие робота и специального счета у брокера Форекс. Лично я не...
#USDCHF. Несмотря на то, что ключевые уровни остались без изменений, пара подошла к сопротивлению 0,9130 и сейчас активно его тестирует. Индикаторы АО и RSI уверенно показывают покупки, находясь выше своих уровней, что добавляет уверенности быкам....