Привет parker! В реальности, мы занимаемся похожими делами. Правда с разным финансовым результатом. Торговля криптовалютой, валютой, акциями - это тот же трейдинг. Написание статей ничем не отличается от написания сообщений на форуме. Даже изучение...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Привет! А как вообще переводить криптовалюту из холодного кошелька? Он все равно будет подключаться к компьютеру и соответсвенно, Интернету. Другое дело, если использовать кастодиальный сервис. Там они могут проводить операции из других мест, не...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...