Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 156.181. А пара сейчас торгуется на уровне 156.571. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 86.064. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Золото (#XAUUSD) на Н4 пока не имеет четких сигналов, поэтому для следующего шага, наверное, лучше подождать, когда картина прояснится. На этой неделе золото открылось без особых сюрпризов: цена застряла в середине диапазона между ключевыми...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 150.63, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 148.13. Участники, торгующие против моей...