GBPUSD Если вернуться к вчерашнему сообщению, получается, успели исполнить только один зигзаг вниз, а этот зигзаг почему ждал, потому что на Н1 надо было закончить цикл зигзага. В итоге на н1 полноценно исполнили зигзаг. Теперь дело на м30 а на...
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...
Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...
Всем Добра. Это надо же так заякориться по GBP/USD что бы пережить две ставки на неделе и даже не дернутся толком никуда. Какой то полный треш, давно такого не переживал, уже готов был не только на профит но и на лося, лишь бы расшевелить пару, всю...
Именно что в какой-то определенный временной период, кто-то может оказаться правым, вот только именно просто в этот конкретный временной период он оказался в нужном месте в нужное время. А что дальше, а дальше он попадает в те самые 95-97% которые...