Добрый день, Валера. На этой неделе EUR/USD находился больше во флете, но коррекцию вниз мы все же наблюдали. На данный момент времени ситуация неоднозначная (вообще последнее время цена странно ходит) - с одной стороны мы уже видели пробитие...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.44715, которая...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Не вижу я движения вверх. Да ещё и фундаментально для EUR/USD северное направление уже закрыто. Если ты окажешься прав, однозначно признаю это и сниму шляпу, но такого не жду, потому что падение - приоритет. Рынок...
Если я правильно всё увидел на твоем скрине, то это локальное нисходящее движение - есть ничто иное, как коррекционный откат, поэтому, у меня свое мнение на этот счет, отличное от твоего. Вот только рассматривать старшие таймы, чтобы там что то...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но толком ничего не было. Хотя было заявлено, что спешить со снижением ставки не станут, а это уже в плюс доллару. А так вчера продолжили снижаться по...