Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот это плохо, когда на разных серверах разная картинка получается. И на мой взгляд это все-таки важно. Сейчас посмотрел на других ресурсах и на большинстве гэп все-таки был. Поэтому его надо будет потом...
EUR/USD День добрый! Вчера быки в паре EUR/USD практически полностью отыграли предыдущую волну падения, чему способствовал рост инфляции в еврозоне, что должно заставить европейский центральный банк удерживать процентные ставки на высоком уровне....
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент как показывает колебание движения, тенденция у нас остается в пользу продавцов. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, будем наблюдать коррекцию северную,...
Доброе утро. Давно не выводил и возник вопрос можно ли сейчас вывести на юмани или на виртуальную карту(юмани) или только через крипту сейчас вывод...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...