EURUSD. Катают нас в разные стороны, сколько ещё это будет продолжаться, не известно. Что у меня получается по опционам на текущий момент. Имеем внутри дня вверху уровень 1,04900 от которого можно смотреть продажи в сторону баланс 1,04500, если и...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0523. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0402, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0644. Если рынок на...