А ну если это крипта и монеты, то это совершенно другое дело. Это как своего рода "инвестиции" - можно вложиться и если что-то пошло не так - просто забыть на определенное время о их существовании. Легко конечно сказать и советовать со стороны, я...
EUR/GBP ,технический анализ. Дневной канал определяет основное направление движение пары, а соответственно внутри него любой рост определяется как фаза восстановительной коррекции. Исходя из это я рассматриваю две коррекционные зоны для продажи: -...
EUR/USD,технический анализ Согласен с Вами, а если учесть ещё и тот факт, что сопротивление 1,0530 (1,05339 в моем случае) за все это время хорошо проторгован быками , то можно говорить о скором завершении предпробойной проторговки и нанесении...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
Не зашли по паре GBP/USD, на разворот в третью, а так все классно начиналось и вроде как похоже было что импульс в первой в третьей готов, но не тут то было, пошли опять в рост и получилось, что откат на юг замутили в четвертой волне в (с) в (2) и...