Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURCAD определены верхняя и нижняя границы (1.48279 и 1.47750). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.48015. Этот инструмент в данный момент...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCHF видно, что уровень поддержки сформировался на 1.11370. Рассматриваю возможность покупки от этого уровня с целью обновления предыдущего максимума на 1.13210 для получения прибыли. Если цена...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Есть такой трейдер, ник Татарин. Он с Татарстана. Пятикратный победитель ЛЧИ. Я смотрел пару роликов его на youtube. Он торгует, как и я. На голом графике и у него торговля строится на оценке поведения цены. Посмотрите его ролик на youtube, где он...