Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как котировки черного золота снижаются на рынке и мною выделены сигналы для продаж по CL. На графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить....
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 151.76 и ситуация достаточно не определенная так как мы сейчас вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу когда закрепились выше уровня 151.16, но в то же время достигли и предела роста по...
Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...
Вы полностью правы, инсайд рулит. Только сегодня читаю новость, что Трамп хочет разобраться как так получается, что некоторые политики лучше торгуют чем акулы трейдинга на Уолл-стрит. Ответ очевиден - инсайд который у политиков конечно же есть....
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...