Неделя прямо очень активная получается. Цена то падает, то растёт, причём это все импульсами проходит. Сегодня по сути повторили то, что сделали вчера, а именно упали и сразу же развернулись в рост. EUR/USD сейчас опять поднялся после резкого...
Воу-воу, сколько трудновыговариваемых умных словей. )) Написал бы просто - торгую как все, как попало, по наитию, по каким-то индюкам, по монетке, а то начинаешь тут системы и все такое..тем более " точного входа", вообще улыбнуло ))) Ну это...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 153.265 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Днем отвлекся и забыл описать еще одну сделку. Это была покупка фунта при формировании РУЗ на ТИУ. На данный момент сначала был переставлен стоп под локальный лоу, а затем зафиксирована прибыль вручную, поскольку цена уже побывала в МРЗ на селл и,...