EURGBP M15 Пара здесь пробила совсем недавно поддержку 0.83417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.83078. Здесь от поддержки сработал объём покупательский и я предполагала, что пара...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Вот так прямо я еще не думал про наших, кхм, коллег по увлечению, скажем так )) Я все-таки надеялся что здесь все взрослые люди, вполне самостоятельные и с пониманием, хотя бы примерно, чем они занимаются. Я еще могу понять когда начинают тут...
#GOLD / Золото / XAU\USD. На азиатской сессии золото снова обновило текущий максимум, достигнув отметки 2942, что подтверждает сохранение восходящего импульса. Вчера утром и сегодня ночью были четкие сигналы на покупку, которые отработали в рамках...
В этом моменте и есть принципиальное отличие тренда от импульса. Согласно теории Доу, чтобы идентифицировать тренд, например, восходящий, достаточно увидеть максимум выше предыдущего и минимум выше предыдущего, при этом волатильность никак не...