Доброе утро всем коллегам... Заметил, в последнее время,что активность движения золота возрастает с 4 часов утра...: Придется пересматривать свой график отдыха...А что делать... Приходится подстраиваться под его Величество Рынок и принимать его...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! В первую очередь по золоту необходимо констатировать продолжение восходящего среднесрочного движения, которое мы наблюдаем в настоящее время. Так называемую техническую коррекцию мы вчера вечером торговали...
EUR/JPY. И всё-таки вчера продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня 161.00. Курс валюты так нежно отдалилась от уровня 161.00 и перерос к уровню 162.45. На данный момент курс валюты находится на уровне 162.20. Вчера я думал, что после...
Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
GBP/JPY, вчера продолжила движение в сторону юга, и достигла промежуточный уровень поддержки 192.70, после чего, отработал откат к уровню сопротивления 193.96, и под ним сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы стали прогибать пару...