Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
А давайте посчитаем. Берем среднюю стоимость прохождения отбора для получения счета в 100 000 долларов. Она составляет в районе 500 долларов. При этом размер допустимой просадки составляет 11%, а дневной - 5%. То есть вы получаете рисковый капитал...
AUD/USD Вот и австралийский доллар, так же начинает выбираться вверх, после того, как недавнее падение, позволило медведям достичь минимальных отметок, они свои цели выполнили. Так же южный ход, в рамках коррекции тоже считаю завершённым, и юг в...