Разметил евро Н1 и получилось, что надо ждать ещё выше... Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Если ранее я ограничивалась тестом 1.0937, то когда подошли к данному уровню и...
Анализ рынка перед торговлей. На м15 флэт и вчера целый день цена билась дважды об уровень поддержки и трижды об уровень сопротивления. На данный момент я не торгую, потому что нельзя. Поэтому жду, когда цена опустится под мувинг и уровень открытия...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оксана! Здравствуйте!Пока на нашем товарном инструменте XAUUSD идет восходящая тенденция. И если сегодня на Азиатской сессии цена обновит максимум за среду на 2940 и закрепит свой успех, то увидим рост актива к 2965 примерно. А может быть даже к...
Индикаторы на Н1 чаще срабатывают чем на М5, а на Н4 еще лучше, а на Д1 вообще замечательно. Но все при этом думают что на М5 можно торговать на индикаторах, точно так же как и на Н1 - нет, совсем не так. На малых таймфреймах индикаторы вообще...