Приветствую, Evgeniya! Соглашусь, что в техническом плане EUR/USD давно должна улететь вниз к 1.08730/1.07800, но в вагон движущийся на север набилось так много толстых покупателей, что по всей вероятности они будут сдерживать коррекцию вниз пока...
Вот сейчас уже понятно, что EUR/USD собирается локально снижаться. Ещё вчера я утром анализировал и задавался вопросом, что же будет делать цена. Она двигалась в восходящем канале и была потом консолидация, что не особо давала какие-то сигналы....
XAU/USD Вчера в расширении, которое с начала марта, мы обновили и забрали ликвидность над предыдущим хаем. В конце дня вроде казалось,, что будет очередное снижение, но на открытие открылись с гэпом на север, отыграли его и вернули в рост. Считаю,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5720. Последняя свеча закрылась на 0.5725. Расположение...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...