В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
С вчерашнего дня у меня идет начисления свопа, это как бы и плюс и своего рода психологическая нагрузка, но в любом случае это приятно, отрабатывать уже не надо, пусть теперь капает на счет прибыль, мелочь а приятно. Считаю что объемы у меня так же...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0869. В случаи роста цены до 1.0932, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0806. Но данная ситуация может...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.91766. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.90816, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.90378....