Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96880 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 0.90983. По тем причинам, что день прошёл за ростом, она закрылась выше отметок, и сопротивления выше протестировано не было, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Есть сильный настрой у покупателей на рынке. Так линии осциллятора стохастика,, как и линия осциллятора моментум развернулись в сторону зоны перекупленности. С таким раскладом подъем цены ожидается через прохождение площадки уровня 0.9484. Кстати...
Да, это понятно. А они разве не отдадут предпочтения такому счёту, где хорошая прибыль, больше чем в среднем по палате, небольшая просадка и иногда встречаются стопы? Ну то есть они разве не ищут, где побольше прибыль? У меня были только неудачные...