Pathfinder-fx, приветствую! Спасибо, и тебе профитного завершения торговой недели! Поджимали поддержку в отметках 42 фигуры достаточно плотно, что в итоге, смогли продавить, после консолидации USDCAD. И далее, интерес представляет то, будет это...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Приветствую! Вот именно - подвисла. Сейчас профессиональные аналитики (надо же им как-то харчи отрабатывать) пытаются обосновать снижение курса доллара, которое и я является основной причиной возобновления парой USD/JPY нисходящего движения. Для...
Приветствую! На то он и рынок, кто-то продает, кто-то покупает. Так и живем Я вот уже в ветке Классика по поводу GBPUSD ответил сегодня, в частности вот отметил такие вот движения последних дней: Видим, и снижение давали, но и в рост потом шли....
У меня тоже собралась статистика за месяц и неделю торговли на реальных счетах. И эта статистика у меня в виде зелёных бумажек в кармане. Около трёх тысяч долларов заработал и вывел, такая вот статистика. Тысячу долларов отставил на Binance...