Серебро: перенос стопа и его срабатывание: Что-то не заладилось с серебром в этом цикле. Новый минус не добавился, но старый не удалось...
Валютная пара AUDUSD во второй половине января вышла за пределы нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. Не смотря на большой гэп в начале прошлой недели, цена не вернулась в диапазон канала, а отбилась от его верхней границы на север....
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения, которое началось 24 января от отметки 98,760, когда паре в очередной раз не удалось подняться выше 100-дневной скользящей средней, и закончилось, ну или возможно закончилось, на уровне...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.47429 и 1.47424. Это...
Здорова, Хоттабыч! Да это я так, на выходных поглядываю на долгосрочную перспективу, экспериментирую. Болтаемся между 0.6260 - 0.6295. Буду рассматривать на кратко сроке, как продажи, так и роль покупателя. Болтаться то болтаемся, зато имеем...