Добрый вечер! Пара EURUSD , действительно как то не очень настроена на разворот в направление продаж. хоть на сеголня цена и отработала ранее намеченный уровень сопротивления по цене 1.09463, конечно есть вариант развернуться от него и тогда целью...
В большинстве вопроса я с вами согласен - все что мы можем - это победить в себе наши слабости и недуги. Но вот все таки торговать прибыльно - нужно еще уметь и не каждому это дается. Тут не вопрос у же в жадности или азарте - можно по букве закона...
Мда, как то слабо рынок отреагировал на снижение инфляции. Вроде радоваться надо, а рынок наоборот приуныл... Не такой реакции я ждал. EUR/USD снижением реагирует в данный момент. Цена так и не смогла пробиться выше зоны сопротивления 1.0930-1.0945....
Приветствую. Тренд как я понимаю по USDCAD остаётся восходящим. Но ширину канала похоже решили не много расширить. После третьей волны коррекции я думаю движение на север будет продолжено. Основная цель остаётся прежней - уровень 1.4790. Вот туда...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...