Превалируют покупки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Валютная пара доллар франк все продолжает падать в южном направлении и все из-за того что что доллар постепенно падает и это виновата политика американского президента Трампа, который своей политикой тарифов и пошлин против других стран дает...
Пишу этот пост с неким разочарованием из-за неопытности людей в торговле. Дело в том что, любая торговая система накладывается на график, после чего происходит торговля. Но, люди не понимают что торговая система должна опираться всегда на фундамент,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....