Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент, а сами ленты вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Итак, с...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются скинуть северные настроения, используя довольно-таки сильные уровни сопротивления, тем не менее, север пока что в силе и могут активизировать...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...