Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4344. Прошлая свеча остановилась на 1.4306. Расположение цены...
Ну что ж, пришли начисления за первую неделю нового года и теперь баланс моего бонусного счета составляет 125 долларов, за что очередной респект компании Инстафорекс и нашему форуму Это позволило перейти в 40-й спринт, который завершает второй...
Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Тоже сомневался как и Вы, выкупать в лонг медвежий откат или нет? Не рано ли входить в рынок, когда у пары EUR/AUD такой необузданный характер и фокусы она готова показывать в любой момент времени. Решил рискнуть и открыть лонг от динамической...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13291 и 50-1.13044, текущая цена 1.13267. Использование экстремумов прошлого дня,...