SILVER. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
GBPAUD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Ты куда так летишь?! Я за тобой угнаться не могу. Притормози немного, я тебя догоню по попыткам, а потом вместе 10 попытку жахнем!...
Счастливого всем Рождества! Мира, тепла и света вам и вашему дому. Пусть с вами случится рождественское чудо, о котором все так мечтают. С праздником! Салам, красотулька! Да, всё верно, добавил эти уровни Мюррея. Дело в том, что мы с Рамилем уже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4382) Если на меньшем...