Привет, samara45!! Пока видно, что движение в сторону севера продолжается, и если, USDCHF сможет закрепится над уровнем сопротивления 0.9138, тогда ему будет открыта прямая дорога к тотальному уровню сопротивления 0.9198. Но на данный момент, можно...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Ник ias Номер счета 51476412 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 3 ...
Динамика движения цен пока такая, что почти на всех парах канал Н4 направлен против плюсового свопа и, значит, ордеров открывается немного. Есть время поработать с советником Juzz. В версии Juzz 16.26, которая есть уже у всех, была изменена немного...
У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...