Конечно передай, рынок Сипы думаю сразу отреагирует на это падением ещё ниже. Салют из Тайланда! Тут море солнце, птички поют....
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 160.98. Предыдущая же свеча закрылась на 161.31....
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44549 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.45197) и 50(1.44489). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.45197)...