Логика у тебя потрясающая конечно. Зато атом не лудка, как падал вниз, так и продолжает падать. Про Догс тоже писал, что перспективы хорошие когда то. Наверное получше чем у этих Солановских недоразумений. А ты с чего взял, что я не покупал? Ты же...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент находится выше данного уровня в ближайшее время ожидаю продолжение роста пары к следующему уровню горизонтального...
Данные базового индекса потребительских цен в США - одного из важнейших показателей, на которые опирается ФРС при корректировке монетарной политики, могут помочь золоту выбраться из ценового канала 2890.62 (Мюррея 6.8) - 2929.68 (Мюррея 7.8). В том...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...