Здравствуйте. Покупатели смогли вчера поднять цену еще выше и дойти по итогу до уровня 1,09364. Его пробой сформировал хороший слом нисходящей структуры и дал сигнал на развитие восходящего движение. Так как сходу закрепиться за ним не получилось,...
А мне вот кажется, что вчера gbp/usd таки оформил разворот. Открылись на нижней границе опционного канала, отработали паттерн "понятный день" и закрыли день ниже границы опционного канала дня. Сегодня тоже открылись возле ОК, по этому снова...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.57072. А пока смотрю на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin. Движение цены электронного золота очень технично выглядит на мировом криптографическом рынке внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что было ожидаемо конечно. Необходимо высаживать периодически лишних...