Отскок на нефти CL к минимальной цели северного отката 67,14 показали, есть такое дело, а заодно там оставили бычьи долги, так что рост к 67,14 еще получим, а возможно и к зоне сопротивления 67,55-67,80, откуда вполне могут на юг развернуть на...
Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.08950. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Да, раньше конечнос начислениями можно было просто чудеса творить и обеспечивать себя на старость и жить на прибыль. Шутка ли - до пол штуки баксов в месяц только на "бонусах" можно было поднимать?! Пол года и у тебя трешка денег на депозите! Что...