Здравствуйте, коллега Pashko30. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/CHF на четырех часовом графике. Сейчас торги идут в районе 0.9495. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9336. Да, быкам удалось пробить уровень 0.9460. А теперь быкам...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась зелёном, диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх до сопротивления 2718.68. От этого сопротивления она отбивается, уходит она обратно в диапазон. Пробивается поддержка...
EURUSD Евро/доллар расходился, не хочет падать. Да, конечно теоретически падение возможно, пока же этот рост некоторое время может быть сохранен, может стоит ждать некие важные новости, чтобы закрыть это повышение цены явным и безусловно глубоким...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....