GBPUSD. Доброго. В принципе тут тоже гэп, резко упали при открытии сессии и начали откупать данное действие. А, упала цена прямо в прошлую свечу покупателя с объёмом, это хорошо видно на дневном тайме, естественно пошла реакция. У нас тут...
Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6170. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6170 с...
USD/JPY, D1. Как это не важна инфляция? Рынок труда как раз и служит для подсчёта роста цен. Инфляция - это главное условие для того, чтобы руководствоваться ДКП. То, что сегодня не пошли вверх, как это оказалось на EUR/USD, например, - это говорит...