USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...
Добрый вечер Виктор! Благодарю! В общем, пока все проходит весьма ожидаемо и курс пары EURUSD вяло флетит в восходящем часовом канале, все же раз проколов сопротивление 1.1353, но не закрепившись выше. Но и пробоя нижней границы часового канала не...
Он вообще-то летел из отпуска. Да и в работу робота он не вмешивался. Зачем, если он успешно показал себя на участке 25 лет? Ну и что? Что, это означает, что можно сидеть в просадке на 8000 пунктов? Ну да. теоретически можно. А зарабатывать когда?...
Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...
Зарабатывают серьезные деньги и в криптовалютах, и на форексе, я только почему-то все никак не зарабатываю нормально, а в последнее время так и вообще часто сливаю. Причем если сравнивать мое мышление сегодняшнее с мышлением лет десять лет назад,...