#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14)...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
Анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0180 стал стартом для начала и развития восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме пара GBPAUD торгуется в районе 1.97610. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.99111. Этот ориентир кажется наиболее логичным на текущий момент, если...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее пара евро/дол сломала нисходящий...